Sting - Songs from the labyrinth

Sting - Songs from the labyrinth
Aktuell nicht auf Lager

Dieser Artikel ist vorübergehend nicht auf Lager
bitte passen Sie ggf. auch Ihre Filter-Optionen (Preis-Filter, etc) an.

Neu! Der Silver Disc Favouritecall
Als registrierter Kunde können sie ganz einfach per E-Mail informieren lassen,
sobald Sting - Songs from the labyrinth verfügbar ist. Hier anmelden

» zurück zur Produktübersicht

weiter Informationen zu Sting - Songs from the labyrinth

  • EAN: 0602517031395
  • Veröffentlichungsdatum: 06.10.2006
  • Label: Deutsche Grammophon (Universal)
  • Format: Audio CD

CD-Titel Sting - Songs from the labyrinth

  • Walsingham
  • Can She Excuse My Wrongs?
  • "Ryght honorable: as I have bin most bounde unto your honor..."
  • Flow My Tears
  • Have You Seen The Bright Lily Grow
  • "...then in time passing on Mr. Johnson died..."
  • The Most High and Mighty Christianus The Fourth, King of Denmark, His Galliard
  • The Lowest Trees Have Tops
  • "...and accordinge as I desired ther cam a letter..."
  • Fine Knacks For Ladies
  • "...from thence I went to the Landgrave of Hessen..."
  • Fantasy
  • Come, Heavy Sleep
  • Forlorn Hope Fancy
  • "...and from thence I had great desire to see Italy..."
  • Come Again
  • Wilt Tou Unkind Thus Reave Me
  • "...after my departure I caled to mynde our conference..."
  • Weep You No More, Sad Fountains
  • My Lord Willoughby's Welcome Home
  • Clear Or Cloudy
  • " say that the Kinge of Spain is making gret preparation..."
  • In Darkness Let Me Dwell

Aktuell nicht auf Lager

Sting - If on a Winter´s Night
Aktuell nicht auf Lager

Various - The John Dowland Collection
Aktuell nicht auf Lager

* Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer, da der Umsatz der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG unterliegt. Preise zzgl. Versandkosten

Bei Amazon kaufen

Nach oben scrollen Artikel suchen Warenkorb