Sampler - Movie hits for dancing

Sampler - Movie hits for dancing
Auf Lager

Verfügbare Varianten:
Zustand: Neu

6.98 €
In den Warenkorb legen

» zurück zur Produktübersicht

weiter Informationen zu Sampler - Movie hits for dancing

  • EAN: 0090204931200
  • Veröffentlichungsdatum: 30.08.2004
  • Label: Dst (ZYX)
  • Format: Audio CD

CD-Titel Sampler - Movie hits for dancing

  • I WILL ALWAYS LOVE YOU, (From "The Bodyguard")
  • BECAUSE YOU LOVED ME, (From "Up Close And Personal")
  • COLORS OF THE WIND, ("Pocahontas")
  • I DON'T WANNA MISS A THING, (From "Armagoddon")
  • FOR YOU I WILL, ("Space Jam")
  • HOW DO I LIVE, (From "Con Air")
  • CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT, (From "The Lion King")
  • IF YOU COULD READ MY MIND, (From "Studio 54")
  • WHAT A FEELING, (From "Flashdance")
  • My Heart Will Go On,
  • Take My Breath Away,
  • Someday,
  • Never Ending Story,
  • If I Can't Have You,
  • Together In Electric Dreams,
  • Beauty And The Beast,

* Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer, da der Umsatz der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG unterliegt. Preise zzgl. Versandkosten

Bei Amazon kaufen

Nach oben scrollen Artikel suchen Warenkorb