Holiday , Billie - The lady sings

Holiday , Billie - The lady sings
Auf Lager

Verfügbare Varianten:
Zustand: Neu

2.88 €
In den Warenkorb legen

» zurück zur Produktübersicht

weiter Informationen zu Holiday , Billie - The lady sings

  • EAN: 5035462212208
  • Veröffentlichungsdatum: 18.07.2001
  • Label: New Sound
  • Format: Doppel-CD Audio CD

CD-Titel Holiday , Billie - The lady sings

  • I Wished On The Moon
  • What A Little Moonlight Can Do
  • Miss Brown to you
  • A sunbonnet blue (and a yellow straw hat)
  • These Foolish Things
  • I Cried For You
  • Summertime
  • Billie's Blues (I Love My Man)
  • A Fine Romance
  • Let's call a heart a heart
  • Easy To Love
  • The way you look tonight
  • Who loves you?
  • Pennies from heaven
  • I Can't Give You Anything But Love
  • I've Got My Love To Keep Me Warm
  • He Ain't Got Rhythm
  • This year's kisses
  • Why was I born?
  • I must have that man

  • Carelessly
  • Let's Call The Whole Thing Off
  • They Can't Take That Away From Me
  • I'll get by
  • Mean to me
  • Foolin' myself
  • Easy Living
  • I'll never be the same
  • Me, Myself And I
  • A sailboat in the moonlight
  • Trav'lin' all alone
  • He's Funny That Way
  • Nice Work If You Can Get It
  • My man / Can't help lovin' dat man
  • I Can't Believe That You're In Love With Me
  • If Dreams Come True
  • Back In Your Own Backyard
  • You Go To My Head
  • I'm gonna lock my heart (and throw away the key)

* Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer, da der Umsatz der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG unterliegt. Preise zzgl. Versandkosten

Bei Amazon kaufen

Nach oben scrollen Artikel suchen Warenkorb